Инженерное творчество Инженерное творчество Анализ и подготовка Анализ и подготовка Инновации и лидерство Инновации и лидерство Бережливость Бережливость Управление ресурсами Управление ресурсами Проверенные решения Проверенные решения Преемственность традиций Преемственность традиций Богатый опыт Богатый опыт Исследования и разработки Исследования и разработки От идеи к воплощению От идеи к воплощению Расчет и контроль Расчет и контроль

Высокая оценка двухсторонних партнерских отношений - ООО «Кералит» признано лучшим поставщиком и победителем в категории огнеупоры.


17-18 октября в г. Минске, Республика Беларусь, прошла 26-я Международная научно-техническая конференция «Литейное производство и металлургия 2018. Беларусь».
В рамках данного мероприятия прошла 4-я Международная конференция поставщиков ОАО «БМЗ-управляющая компания холдинга БМК».

В ходе мероприятия участники конференции узнали о планах инновационного развития БМЗ, обсудили с его руководством подходы к оценке и выбору поставщиков в заводской системе менеджмента качества, а также ознакомились с итогами закупок и правилами их организации.
По окончанию форума прошло награждение лучших поставщиков. Каждый поставщик сырья и материалов, получивший звание «Лучший», согласно существующей системе оценки, имеет рейтинг отличного поставщика, что говорит о высоком качестве его продукции и четком соблюдении сроков поставок.

Награждение прошло по шести категориям: огнеупоры, металлолом, ферросплавы, материалы МТС, запчасти и вспомогательные материалы.
Компания «Кералит» названа лучшим поставщиком и признана победителем в номинации огнеупоры.
ООО «Кералит» благодарит ОАО «БМЗ-управляющая компания холдинга БМК» за высокую оценку своего труда и в дальнейшем надеется всегда оставаться надежным партнером Белорусского металлургического завода.
19.Окт.2018

Возврат к списку новостей